Peut-t-on partir sans visa en Thailande ? Un passeport valable plus de 6 mois suffit, en entrant par voie aérienne sur le territoire thaï, vous obtiendrez une exemption de visa qui vous permettra de séjourner jusqu’à 30 jours en Thailande.

Partir sans visa en thailande

Partir sans visa en thailande
Rate this post

Être exempté(e) de visa

Peut-t-on partir sans visa en Thailande ? Un passeport valable plus de 6 mois suffit, en entrant par voie aérienne sur le territoire thaï, vous obtiendrez une exemption de visa qui vous permettra de séjourner jusqu’à 30 jours en Thailande.

Peut-t-on partir sans visa en Thailande ? Un passeport valable plus de 6 mois suffit, en entrant par voie aérienne sur le territoire thaï, vous obtiendrez une exemption de visa qui vous permettra de séjourner jusqu’à 30 jours en Thailande. Conformément au niveau règlement de l’exemption de visa émis par le Ministère de l’intérieur de Thaïlande daté du 26 mai 2016, les ressortissants des pays/territoires suivants (voir la liste ci-dessous) sont autorisés à entrer par voie terrestre sur le territoire thaï avec une exemption de visa pour un séjour de 30 jours uniquement 2 fois par année calendaire, l’entrée par voie aérienne n’est pas concernée. Ce nouveau règlement est mis en œuvre depuis le 31 décembre 2016. Cette limitation ne s’applique pas aux ressortissants malaisiens.

Liste des pays & territoires concernés

Afrique du Sud, Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bahreïn, Brunei, Canada, République Tchèque, Danemark, Émirats Arabes Unis, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Island, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Koweït, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Monaco, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Turquie, Royaume-Uni et États-Unis.

Faut-il un visa pour la Thailande, si vous dépasser la durée autorisée de 30 jours sans visa ?

   – Vous pouvez solliciter un dépassement d’autorisation de séjour, sans visa, pour une durée de 30 jours.

   – Adressez-vous quelques jours avant au service d’immigration le plus proche. Cout : 1900 bahts.

BESOIN D’UN VISA ? GAGNEZ DU TEMPS, FAITES VOTRE DEMANDE DE VISA EN LIGNE AVEC RAPIDE VISA

Cliquez sur l’image >>>

Le visa touristisque pour la thailande

Simplifiez-vous la vie

Le sérieux, de l’agence Rapide Visa est reconnu. Spécialisée dans l’obtention de visas, elle est fiable et efficace, elle vous évite de vous déplacer à l’Ambassade Royale de Thaïlande à Paris, ou dans l’un des rares consulats de Thaïlande délivrant encore certains visas en France. Rapide Visa est située au cœur du quartier des ambassades, au 7 rue La Boétie 75008 Paris.

Obtenez votre visa Tourisme, Études, Affaires, Retraite… à distance

Indépendante, Rapide Visa est une agence agréée par les ambassades et les consulats pour effectuer vos démarches de visa vers la Thaïlande, mais aussi vers d’autres pays.

Elle vous permet d’obtenir votre visa sans vous déplacer

– Elle contrôle et modifie votre dossier pour qu’il soit valide ;

– Elle traite votre demande de visa en qualité d’intermédiaire,

– Elle vous évite les horaires contraignants et les files d’attentes des ambassades et consulats.

– Elle obtient votre visa sans prise de rendez-vous de votre part (visa tourisme, mais aussi : visa B, ED, O, OA long séjour retraite). Contactez Rapide Visa

Demande de visa à l’Ambassade

Dépôt des dossiers pour la “DEMANDE DE VISAS EN FRANCE”.

Vous êtes seuls responsables du contenu de votre dossier de demande de visa. Vérifiez bien, sur le site de l’ambassade, si la liste des documents à fournir, pour votre demande de visa, n’a pas subi de changements. Objectif Thailande ne peut en être tenu pour responsable de l’acceptation, ou du refus de vos visas.

Site de l’ambassade

La prise de rendez-vous en ligne est obligatoire. Attention : 1 RDV pour 1 personne. La convocation de rendez–vous en ligne doit être imprimée et présentée impérativement lors de votre dépôt de dossier. Sans cela, la demande sera directement refusée.

Prise de RDV VISAS par les PARTICULIERS

Sachez le :

   – L’Ambassade Royale de Thaïlande ne délivre pas le visa par correspondance, mais une tierce personne munie des pièces justificatives nécessaires peut effectuer les démarches à la place du demandeur.

   – Le Consulat honoraire de Thaïlande à Lyon est habilité par le Ministère thaïlandais des Affaires étrangères à émettre uniquement deux catégories de visas : Visa de transit et visa touristique.

Dépôt : Uniquement du lundi au vendredi 9h30-12h00

Retrait : Uniquement du lundi au vendredi 14h00-15h30

Renseignement téléphonique : Du lundi au vendredi 15h00-16h30

Consulter le calendrier des jours fériés de l’Ambassade. Attention, les jours fériés de l’Ambassade ne sont pas tous les mêmes que les jours fériés français.

Adresse courriel service VISA : thaiconsular.paris@hotmail.com

Ambassade Royale de Thaïlande

8, rue Greuze 75116 Paris

Tél . 01 56 26 50 50

Fax. 01 56 26 04 45

Lire aussi : 

Le Visa touristique

Le Visa multiple entrées METV

 

Sources:

Ambassade Royale de Thailande à Paris

Notre groupe questions/réponses

Copyright 2018 – objectifthailande.com