Visa METV multiples entrées pour la Thaïlande

Visa touristique multiples entrées pour la Thaïlande (METV – 6 mois)

Le visa touristique à multiples entrées (METV)

 

Visa METV multiples entrées pour la Thaïlande

 

Le Visa METV multiples entrées pour la Thaïlande nous parait être bien adapté, si vous envisagez de voyager plus de 60 jours, notamment si vous souhaiter visiter les pays limitrophes comme le Cambodge, le Laos, le Vietnam, ou la Myanmar. La validité de ce visa est de 6 mois et la durée du séjour est de 6o jours par visite. Ce nouveau types de visas touristique est disponible depuis 2015.

Le visa touristique à multiples entrées (METV) ne peut être obtenu que dans votre pays de résidence. En France, il est délivré par l’ambassade royale de Thaïlande, aux personnes de toute nationalité résidant et travaillant légalement dans l’Hexagone. 

En possession du visa touristique à multiples entrées, vous pourrez rester 60 jours maximum par entrée, en clair tous les 60 jours vous devrez sortir du pays,et puis ré-entrer.

 

Demande de visa à l'Ambassade

Mise en garde

L'Ambassade Royale de Thaïlande réserve son droit de refuser la demande de Visa METV multiples entrées pour la Thaïlande pour tous les personnes ayant séjourné plus que 90 jours depuis les derniers 6 mois qui précèdent la date du dépôt de dossier.

Pour obtenir un visa touristique à multiples entrées, les pièces à fournir sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  Les pièces à fournir:

  1. Le passeport(doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ)
  2. Un justificatif de domicile
  3. Une photo d’identité officielle en couleur(Photomaton)
  4. Pour les étrangers hors UE : une photocopie du titre de séjour
  5. Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails pour le premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours
  6. La réservation de logement de 7 premières nuits si votre séjour est supérieur ou égal à 7 nuits avec votre nom et l’adresse complète de l’hôtel.**Dans le cas où vous restez en Thaïlande moins de 7 nuits, la totalité de la réservation de logement est demandée pour votre séjour.***Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée, ainsi que le registre de domicile le contrat de location, quittance de loyer, facture de gaz ou d’électricité.
  7. Les relevés bancaires des 6 derniers mois avec un solde créditeur minimum de 5000 euros pour chaque mois (L’exemplaire du relevé bancaire imprimé sur l’Internet n’est pas recevable. A défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur demandé pendant une période de six mois, signée et tamponnée par la banque. (Pour les demandes déposées à l’ambassade à partir du 1er septembre 2019, un solde créditeur de 6 000 euros sur votre dernier relevé bancaire est requis. Pour les 5 mois précédents, un solde créditeur de 5 000 euros continue de s’appliquer Cet ajustement a pour but de respecter les règlements ministériels thaïlandais applicables et est une conséquence du développement récent des taux de change euro-baht).

 

Commandez plus simplement votre visa METV en ligne avec "Action-Visas"

 

Depuis le 17 juin 2019, toutes les demandes de visa pour la Thaïlande doivent être effectuées sur le service de visa en ligne de l’Ambassade Royale de Thaïlande. Attention, toutes les informations demandées sur le formulaire sont en anglais. Ne vous méprenez pas, à dire vrai, ce e-visa en ligne de l'Ambassade Royale de Thailande n'est pas véritablement un e-Visa. Depuis sa mise en place, de nombreux voyageurs peinent à remplir leur demande.

C’est simplement d'un nouveau système de réservation avec paiement en ligne dont il s'agit. Vous devrez obligatoirement prendre un rendez-vous à l’Ambassade... et donc vous déplacer en personne à Paris avec votre passeport. Il est toujours obligatoire de coller la vignette de visa sur votre passeport qui est une preuve de votre obtention de visa pour la Thaïlande.

(Comme celui de Monaco, le Consulat Honoraire thaïlandais à Lyon a fermé ses portes, celui de Marseille ne délivre pas de visas. L’Ambassade Royale de Thailande à Paris reste désormais le seul endroit en France pour récupérer votre passeport et votre visa).

 

Besoin d’un visa ? D'un devis ? Choisissez votre destination et obtenez, en 1 clic, toutes les informations, délais et tarifs en temps réel. "Action-Visas" est agréé par les ambassades. Vous pouvez donc solliciter un visa pour visiter les pays limitrophes comme le Cambodge, le Vietnam, le Laos, et bien d'autres.

 

 

Vous gagnerez en temps et en simplicité. Il vous coûtera bien moins cher, en faisant votre demande par un service de visa par correspondance agréé par l’Ambassade, qu'un déplacement à Paris si vous habitez en province. L’envoi et le retour de votre passeport se fait en pli sécurisé recommandé avec accusé de réception, par Chronopost, DHL, UPS ou autre.

Le service visas et le site internet action-visas.com sont gérés par la société SERVINCO (Services Industriels et Commerciaux), SARL au capital de 103 500 Euros ( 678 960 Francs), RCS Paris 391499829 se consacrant exclusivement au Visa depuis 1993 : il s’agit réellement de la plus grande société en France d’aide à l’obtention des visas de par le nombre de dossiers traités et déposés en ambassade, son nombre de salariés et la surface de ses locaux. Les plus grands réseaux d’agences de voyages ainsi que tous les guides touristiques proposent ses services.

« Action-visa» utilise le système de paiements en ligne sécurisé Mercanet / BNP Paribas

 

Pour votre sécurité, votre numéro de carte bancaire est envoyé directement via une connexion cryptée utilisant le service de paiement sécurisé BNP / Mercanet, afin de protéger vos informations bancaires.

Mercanet

 

Action-Visa est recommandé par

 

4 bonnes raisons d'utiliser Action-Visas

 

- 43 experts vous conseillent gratuitement par téléphone, « chat », ou e-mail.

- Devis personnalisés gratuits avant toute commande, établis instantanément en ligne selon vos critères.

- Commande assistée sans surprise et maitrise des délais : Tout est pris en compte, dates, durée du séjour, délais des ambassades, contraintes de port.

- Suivi de dossier en temps réel. Vous êtes informé(e) de chaque étape par e-mail ou téléphone jusqu’à réception de vos visas. 25 ans d'expérience dans l'obtention de visas.

 

faites votre demande de visa en ligne pour la Thailande

 

🔒100% Zéro Spam : Vous aussi, abonnez-vous à notre "newsletter hebdomadaire Thaïlande News".

Pourquoi réserver via notre site ?

Objectif Thailande collabore exclusivement avec des partenaires de confiance, sélectionnés parmi les meilleurs du marché. Il peut s’agir de grandes agences telles que Booking.com, Qatar Airways, Ethiad, Singapore Airlines, mais aussi d’autres prestataires moins connus mais très fiables comme 12Go Asia, ou la recommandation d’un cabinet d’avocats francophones (voir notre rubrique "Expat'/Mode d'emploi").

Par soucis d'indépendance, notre site n’a pas de partenaire privilégié et vous garantit donc une transparence totale dans vos recherches. Les services rendus par Objectif Thailande sont entièrement gratuits pour les utilisateurs souhaitant comparer les opérateurs de réservations d’avion, d’hôtel, de guesthouse, etc. En réservant sur notre site, nos partenaires nous reversent une "modeste commission" qui nous permet d’acquitter nos frais de fonctionnement et de continuer d'exister.

 

Articles les + partagés :

Évitez l'overstay en Thaïlande

Service juridique -Trouver un avocat francophone en Thaïlande

 

Vous êtes seuls responsables du contenu de votre dossier de demande de visa touristique à multiples entrées. Vérifiez bien, sur le site de l’ambassade, si la liste des documents à fournir, pour votre demande de visa, n’a pas subi de changements. Objectif Thailande ne peut en être tenu pour responsable de l’acceptation, ou du refus de vos visas.

Sachez-le : L’Ambassade Royale de Thaïlande ne délivre pas le visa par correspondance, mais une agence agréée par les ambassades, munie des pièces justificatives nécessaires, peut effectuer les démarches à la place du demandeur.

 

Adresse de l'Ambassade Royale de Thaïlande : 8, rue Greuze 75116 Paris

 

Lire aussi :

Partir en Thailande sans visa

Le visa touristique pour la Thailande

 

Tous droits réservés ©www.objectifthailande.com