Visa retraite O-A longue durée.

Visa Non-Immigrant B – Travailler en Thailande

Visa Non-Immigrant B – Travailler en Thailande
Rate this post

Vivre et travailler en Thaïlande: obtenir le Visa non immigrant B

Visa Non-Immigrant B

Visa Non-Immigrant B

Visa Non-Immigrant B. Si vous souhaiter vivre et travailler en Thailande, vous devrez être en possession d’un « work permit », et d’un « Visa non-immigrant B ». Il donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais. Toute sortie du territoire entraîne l’annulation du visa et requiert une nouvelle demande de délivrance pour pénétrer à nouveau sur le territoire thaïlandais). Le titulaire de ce visa peut prolonger le visa une fois entré en Thaïlande au service immigration.

Demande de visa à l’Ambassade

Pour obtenir un visa de travail non-immigrant B, les pièces à fournir sont à présenter, uniquement sous forme de papier A4, dans l’ordre suivant, qui différent selon l’activité que vous voulez exercer:

   – une personne souhaitant travailler,

   – une personne voulant enseigner,

   – une personne voulant exercer une mission professionnelle.

Le Visa non-immigrant B pour les personnes souhaitant travailler

   – Le passeport (original et une photocopie du passeport), valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ, comportant deux pages face à face, entièrement vierges de toute inscription,

   – Un formulaire de demande de visa par personne, dûment rempli, daté et signé par le  demandeur,   

   – 1 photos d’identité en couleur au format pièce d’identité (les photographies scannées ou photocopiées ne sont pas admises,

   –   L’original ou la photocopie d’une lettre professionnelle ou d’une lettre d’invitation de l’entreprise d’accueil,

   – Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé exigé au point 4 (voir ambassade) , avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée

   – Le formulaire WP3 (ตท 3) déposé auprès du Département de l’Emploi par l’employeur ou la lettre d’acceptation de BOI selon l’article24 et/ou 25

    – Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil

   – Une photocopie de la réservation de billet d’avion avec les détails (billet d’entrée dans le territoire thaïlandais,

    – La somme de 60 € (uniquement en espèces),

   – La convocation de rendez-vous.

Le Visa non-immigrant B pour les personnes voulant enseigner

Les documents ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

    – Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ

    – Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur)

   – Une photo d’identité en couleur

  – L’original ou la photocopie d’une lettre professionnelle ou d’une lettre d’invitation de l’école ou l’université d’accueil

   – Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (voir ambassade), avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée

   –  L’attestation déposée auprès du Département de l’éducation

   – La licence de l’école ou l’université d’accueil

   – Une photocopie de la réservation de billet d’avion avec les détails (billet entrée du territoire thaïlandais)

   – L’extrait du casier judiciaire (moins de 3 mois)

   – La somme de 60 € (uniquement en espèces)

   – La convocation de rendez-vous.

Le Visa non-immigrant B pour exercer une mission professionnelle

Les documents ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

   – Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ

   – Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur)

   – Une photo d’identité en couleur

   – L’original ou la photocopie de la lettre d’invitation de l’entreprise en Thaïlande

   – Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (voir ambassade) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée, datée et signée.

    – Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil en Thaïlande

   – L’attestation de travail par l’employeur en France indiquant le poste du demandeur, la nature et la durée de la mission et le nom de l’entreprise d’accueil en Thaïlande

   – Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails (billet entrée et sortie du territoire thaïlandais)

   – La somme de 60 € (uniquement en espèces)

   – La convocation de rendez-vous.

Vous êtes seuls responsables du contenu de votre dossier de demande de visa touristique à multiples entrées. Vérifiez bien, sur le site de l’ambassade, si la liste des documents à fournir, pour votre demande de visa, n’a pas subi de changements. Objectif Thailande ne peut en être tenu pour responsable de l’acceptation, ou du refus de vos visas.

Site de l’ambassade : http://www.thaiembassy.fr/fr/

La prise de rendez-vous en ligne est obligatoire: Attention, 1 RDV pour 1 personne. La convocation de rendez–vous en ligne doit être imprimée et présentée impérativement lors de votre dépôt de dossier. Sans cela, la demande sera directement refusée.

Prise de RDV VISAS par les PARTICULIERS :

http://paris.thaivisareservation.com/default.aspx?qry=hisT5oo60YmrZJ1u5DynzsRdcwJrAv%2bs5XydxuffuR91ATLmNEC4LHMbdEmPEpjD

Sachez-le :

   – L’Ambassade Royale de Thaïlande ne délivre pas le visa par correspondance, mais une tierce personne munie des pièces justificatives nécessaires peut effectuer les démarches à la place du demandeur.

   – Le Consulat honoraire de Thaïlande à Lyon n’est pas habilité par le Ministère thaïlandais des Affaires étrangères à émettre des visas non-immigrants B.

Dépôt : Uniquement du lundi au vendredi 9h30-12h00

Retrait : Uniquement du lundi au vendredi 14h00-15h30

Renseignement téléphonique : Du lundi au vendredi 15h00-16h30

Consulter le calendrier des jours fériés de l’Ambassade: Les jours fériés de l’Ambassade ne sont pas tous les mêmes que les jours fériés français.

Adresse courriel service VISA : thaiconsular.paris@hotmail.com

Ambassade Royale de Thaïlande

8, rue Greuze 75116 Paris

Tél . 01 56 26 50 50

Fax. 01 56 26 04 45

GAGNEZ DU TEMPS – FAITES VOTRE DEMANDE DE VISA EN LIGNE AVEC RAPIDE VISA

Cliquez sur l’image >>>

Le visa touristisque pour la thailande

Simplifiez-vous la vie

Le sérieux, de l’agence Rapide Visa, est reconnu. Spécialisée dans l’obtention de visas, elle est fiable et efficace, elle vous évite de vous déplacer à l’Ambassade Royale de Thaïlande à Paris, ou dans l’un des rares consulats de Thaïlande délivrant encore certains visas en France. Rapide Visa est située au cœur du quartier des ambassades, au 7 rue La Boétie 75008 Paris.

Obtenez votre visa Tourisme, Études, Affaires, Retraite… à distance

Indépendante, Rapide Visa est une agence agréée par les ambassades et les consulats pour effectuer vos démarches de visa vers la Thaïlande, mais aussi vers d’autres pays.

Elle vous permet d’obtenir votre visa sans vous déplacer

– Elle contrôle et modifie votre dossier pour qu’il soit valide ;

– Elle traite votre demande de visa en qualité d’intermédiaire,

– Elle vous évite les horaires contraignants et les files d’attentes des ambassades et consulats.

– Elle obtient votre visa sans prise de rendez-vous de votre part (visa tourisme, mais aussi : visa B, ED, O, OA long séjour retraite). Contactez Rapide Visa.

A ne pas manquer :

https://objectifthailande.com/travailler-en-thailande-le-conge-sabbatique/

https://objectifthailande.com/work-permit-permis-de-travail-en-thailande/#top

https://objectifthailande.com/visa-retraite-o-a-longue-duree-pour-vivre-en-thailande/

Sources: http://www.thaiembassy.fr/fr/

©2018 – objectifthailande.com